Receitas
Aqui você encontra receitas deliciosas para o seu dia-a-dia.
Buscar Receitas
Bombom Aberto


Ingredientes

500 g de chocolate ao leite
500 g de uva italia
1 lata de leite condesado
1 caixa de creme de leite
2 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparo

Derreta o chocolate em banho-maria e reserve
Misture o leite condensado e a margarina
Leve ao fogo brando até obter o ponto de brigadeiro e reserve
Misture o creme de leite no chocolate derretido
Coloque as uvas em uma vasilha
Coloque o creme de leite condensado por cima das uvas
Depois jogue o chocolate derretido
Leve à geladeira até esfriar

Fonte: tudogostoso.com.br
« voltar

Com nossos cartões
você tem muito mais
vantagens.
empresas do grupo

Clique e conheça todas as empresas do
Grupo JB.




empresas do grupo

Enquete indisponível.
Supermercado JB. - Todos os direitos reservados. ©2017
Desenvolvido pela Williarts Internet
Formas de Pagamento

formas de pagamento