Receitas
Aqui você encontra receitas deliciosas para o seu dia-a-dia.
Buscar Receitas
Salada de batata com atum e ovo


Ingredientes

10 azeitonas verdes sem caroço ou retiradas do caroço grosseiramente cortadas
1 tomate grande cortado em cubinhos
1 cenoura média finamente ralada
½ cebola roxa cortada em meia lua e em tiras bem fininhas
1 lata de atum desfiado conservado em óleo
250ml de molho para salada de sua preferência
1 kg de batata descascadas, cortadas, cozidas e resfriadas
5 ovos cozidos e resfriados
2 maços pequenos de alface crespa lavados
Ervas secas (salsinha, cebolinha, manjericão) para decorar

Modo de Preparo

Em uma tigela, junte as azeitonas, o tomate, a cenoura, a cebola, o atum e 1/3 do molho e misture. Depois adicione a batata, mais 1/3 do molho e misture com cuidado para não esbagaçar e reserve.

No prato em que você for servir a salada, arrume a alface cobrindo todo o prato. Coloque a parte crespa da folha nas beiradas e o restante corte com a mão mesmo e coloque no centro.

Arrume a salada de batata no centro do prato deixando a alface das beiradas aparecendo. Corte os ovos em quatro e escore-os em volta da salada.

Distribua o último 1/3 de molho para salada, um pouco em cima de cada ovo, polvilhe ervas secas sobre toda a salada e sirva.

Em uma saladeira ou outra tigelinha, prepare um molho para salada de sua preferência.
A dica é sal, pimenta do reino, sumo de limão, azeite de oliva, um pouco de caldo de legumes e salsinha e cebolinha desidratada.

Bom apetite!
« voltar

Com nossos cartões
você tem muito mais
vantagens.
empresas do grupo

Clique e conheça todas as empresas do
Grupo JB.




empresas do grupo

Enquete indisponível.
Supermercado JB. - Todos os direitos reservados. ©2017
Desenvolvido pela Williarts Internet
Formas de Pagamento

formas de pagamento