Receitas
Aqui você encontra receitas deliciosas para o seu dia-a-dia.
Buscar Receitas
Sobremesa Carioca de Morango, Chocolate e Baunilha


Ingredientes

Sobremesa:

1 caixinha de pó para pudim de morango
1 caixinha de pó para pudim de baunilha
1 caixinha de pó para pudim de chocolate
1 e 1/2L de leite
180g de biscoito maisena quebrado
1/2 xícara (chá) de vinho licoroso doce misturado com 1/2 xícara (chá) de água

Cobertura:

1 lata de doce de leite cremoso (cerca de 400g)
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de leite
Opcional: Raspas de chocolate ao leite e morangos (para decorar)

Modo de Preparo

Dissolva o pó para pudim de morango em meio litro de leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

Cozinhe por mais um minuto, retire do fogo e espere amornar, mexendo de vez em quando para não formar película.

Despeje o creme morno numa travessa de vidro com 21 centímetros de diâmetro x seis centímetros de altura e cubra com metade dos biscoitos umedecidos na mistura de vinho e água.

Reserve na geladeira.

Da mesma forma, prepare o pudim de baunilha, espere amornar e despeje delicadamente na travessa.

Espalhe o restante dos biscoitos e reserve na geladeira.

Repita a operação com o pudim de chocolate e leve à geladeira por duas horas.

Misture o doce de leite com o chocolate em pó e o leite e mexa até homogeneizar e cubra delicadamente a sobremesa.

Sirva decorada com raspas de chocolate e morangos.
« voltar

Com nossos cartões
você tem muito mais
vantagens.
empresas do grupo

Clique e conheça todas as empresas do
Grupo JB.




empresas do grupo

Enquete indisponível.
Supermercado JB. - Todos os direitos reservados. ©2017
Desenvolvido pela Williarts Internet
Formas de Pagamento

formas de pagamento